Portal de Notícias do RN

MENU

Notícias / Esporte

Baraúnas cede empate ao Santa Cruz, perde chance de garantir classificação e agora depende do tapetão

A-
A+
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

O Baraúnas empatou por 1 a 1 com o Santa Cruz na noite desta quarta-feira (03) no Estádio Edgarzão, em Assú-RN, e desperdiçou a chance de garantir a classificação para as semifinais do segundo turno do Campeonato Estadual 2024 mesmo que venha a ser punido com a perda de seis pontos.

O Leão do Oeste abriu o placar com Everton Cabaré logo aos 06 minutos do primeiro tempo, mas permitiu o empate do Santa Cruz com Paulinho aos 32. O resultado não foi alterado no segundo tempo.

O Tricolor mossoroense teria eliminado qualquer hipótese de classificação do ABC, que ficou no 0 a 0 com o Globo, em caso de vitória. Agora, vai ter que torcer para não ser punido pela suposta escalação irregular do volante Ramon para confirmar a classificação na segunda colocação do grupo B.

Ao ABC, resta torcer para o tapetão para não se despedir da competição.

Fonte/Créditos: Magnos Alves

Créditos (Imagem de capa): Baraúnas