Portal de Notícias do RN

MENU

Notícias / Esporte

Mossoró vence o Baraúnas e vai disputar a primeira divisão depois de três décadas

Anderson e Michel marcaram os gols da vitória. O goleiro Oliveira ainda defendeu um pênalti no início do segundo tempo.

A-
A+
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

O Mossoró venceu o Baraúnas por 2 a 0 neste domingo (12) no Estádio Nogueirão, em Mossoró-RN, e conquistou o título do Campeonato Estadual Segunda Divisão 20223 e o acesso para a primeira divisão em 2024 com uma rodada de antecedência.

O Carcará vai voltar a disputar a elite do futebol norteriograndense. A primeira e única vez foi em 1994.

O Mossoró chegou aos 21 pontos e garantiu o título antecipado por levar vantagem sobre o Baraúnas, que ainda pode chegar aos 21 pontos, no confronto direto, que é o primeiro critério de desempate.

O Leão do Oeste vai para o sexto ano fora da primeira decisão, desde o rebaixamento em 2018.

Fonte/Créditos: Magnos Alves

Créditos (Imagem de capa): Magnos Alves